Os cerimonialistas maranhenses que estiveram em Salvador para participar do XVI Congresso Nacional do Cerimonial Público (01 a 03.11.09) foram recepcionados pela promoter bahiana Licia Fabio no restaurante Amado , com um jantar à moda maranhense, no dia 02.11.
Para degustar foi servido vinho do Porto, cerveja bohemia e guaraná Jesus.
Como sobremesa: doce-de-espécie.
Jorge Thadeu (Jornalista da Revista Licia) e Renato Pereira (Ator e Professor de Arte)
O Amado é um mix de culinária, bebidas finas, arte e decór.
O cardápio constou de Arroz de Cuxá, Camaroada, Peixada e Arroz Branco.
Como sobremesa: doce-de-espécie.
Jorge Thadeu (Jornalista da Revista Licia) e Renato Pereira (Ator e Professor de Arte)
O Amado é um mix de culinária, bebidas finas, arte e decór.
O cardápio constou de Arroz de Cuxá, Camaroada, Peixada e Arroz Branco.
Mariazinha Raposo e Jorge Thadeu relembrando os bons tempos.
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