
Os cerimonialistas maranhenses que estiveram em Salvador para participar do XVI Congresso Nacional do Cerimonial Público (01 a 03.11.09) foram recepcionados pela promoter bahiana Licia Fabio no restaurante Amado , com um jantar à moda maranhense, no dia 02.11.

Para degustar foi servido vinho do Porto, cerveja bohemia e guaraná Jesus.

Como sobremesa: doce-de-espécie.

Jorge Thadeu (Jornalista da Revista Licia) e Renato Pereira (Ator e Professor de Arte)

O Amado é um mix de culinária, bebidas finas, arte e decór.

O cardápio constou de Arroz de Cuxá, Camaroada, Peixada e Arroz Branco.

Mariazinha Raposo e Jorge Thadeu relembrando os bons tempos.

Carmita, Licia Fabio e Renato Pereira

Licia Fabio

Licia Fabio e Carmita (foi a chef).

Edinho Engel (Proprietário do Amado), Licia Fabio e Carmita.

A Equipe de trabalho de Licia Fabio

Maria Calas para encantar o ambiente.

Doce-de-espécie.

Peixada.
O Resturante Amado fica na Av. Lafayete Coutinho, 660, Comércio - Salvador/Ba.
Fone: 55 71 33 22 35 20
Veja receitas nesta blog: comidas e doces das festas juninas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário